Penjamu FT UNY - Workshop Penyusunan Laporan Tracer Study Fakultas Teknik Sebagai Pendukung Persiapan Visitasi Akreditasi Prodi Tahun 2022 Sukses Diselenggarakan, Kegiatan ini diselenggarakan oleh Penjaminan Mutu FT UNY pada hari Kamis tanggal  08 September 2022, Acara kegiatan dimulai pada pukul 12.00 siang sampai dengan pukul 16.00 sore. Adapun pelaksanaan kegiatan dilaksanakan secara luring berlokasi pada Ruang Sidang KPLT Lantai 2 Fakultas Teknik UNY.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Ketua Unit Penjaminan Mutu, dan Tim Penyusun Laporan dan penyedia data yang memaparkan memaparkan hasil dari Laporan Tracer Study Fakultas Teknik.

Pada awal pembukaan kegiatan Prof. Dr. Edy Supriyadi, M.Pd Selaku Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama menyampaikan dan mengharapkan kegiatan ini dapat mendukung kelengkapan dokumen rencana akreditasi internasional 5 prodi yang telah ditetapkan. Beliau juga menyampaikan Unit Penjaminan Mutu Fakultas dapat segera menentukan kapan dilakukan pengumpulan 5 prodi ini untuk menyusun borang kesiapan Akreditasi Internasional. Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama juga mengharapkan kegiatan yang belum dilakukan namun sudah ada di LKPT segera dilakukan dan dievaluasi, agar dapat meminimalisir kegiatan yang belum diselenggarakan di akhir tahun.

Ketua Unit Penjaminan Mutu Fakultas Ibu Dr. Umi Rochayati, M.T. juga menyampaikan akan melakukan upaya yang terbaik bersama dengan tim untuk menyelesaikan penyusunan Laporan Tracer Study Fakultas Teknik Sebagai Pendukung Persiapan Visitasi Akreditasi Prodi Tahun 2022.

Pemaparan Laporan Tracer Study Fakultas Teknik Sebagai Pendukung Persiapan Visitasi Akreditasi Prodi Tahun 2022

​​​​​​​Editor: RAA