Workshop Penyusunan laporan sasaran kinerja prodi pendukung persiapan visitasi akreditasi prodi tahun 2022

Penjamu FT UNY - Kamis, 14 Oktober 2022, Penjaminan Mutu Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta (FT UNY) menyelenggarakan Workshop Penyusunan Laporan Sasaran Kinerja Prodi Pendukung Persiapan Visitasi Akreditasi Prodi tahun 2022. Acara ini dihadiri oleh Wakil Dekan 1 FT UNY.

Workshop ini bertujuan untuk membantu prodi dalam menyusun laporan sasaran kinerja prodi yang sesuai dengan standar akreditasi prodi. Selain itu, workshop ini juga diharapkan dapat meningkatkan kualitas laporan sasaran kinerja prodi sehingga dapat lebih mudah dalam merencanakan dan mengevaluasi kinerja prodi.

Acara ini dibuka oleh Wakil Dekan 1 FT UNY dan diikuti oleh seluruh prodi di FT UNY. Dalam workshop ini, para peserta dibekali dengan pengetahuan dan keterampilan dalam menyusun laporan sasaran kinerja prodi. Selain itu, para peserta juga dapat berbagi pengalaman dan membahas permasalahan yang dihadapi dalam penyusunan laporan sasaran kinerja prodi.

Workshop ini berlangsung selama 3 jam, dari pukul 13.00 WIB sampai dengan 16.00 WIB. Acara ini merupakan salah satu upaya Penjaminan Mutu FT UNY dalam mempersiapkan prodi dalam menghadapi visitasi akreditasi prodi. Dengan mengikuti workshop ini, diharapkan prodi dapat mempersiapkan diri dengan baik dalam menghadapi visitasi akreditasi prodi.

Penyusunan laporan sasaran kinerja prodi pendukung persiapan visitasi akreditasi prodi tahun 2022Penyusunan laporan sasaran kinerja prodi pendukung persiapan visitasi akreditasi prodi tahun 2022