Penjamu FT UNY Menyelenggarakan Kegiatan Penyusunan Laporan Sasaran Kinerja Prodi Pendukung Persiapan Visitasi Akreditasi Prodi tahun 2022 Tahap 2

Penjamu FT UNY - Pada hari Rabu, tanggal 2 November 2022, Unit Penjaminan Mutu Fakultas Teknik menyelenggarakan Kegiatan Penyusunan Laporan Sasaran Kinerja Prodi Pendukung Persiapan Visitasi Akreditasi Prodi tahun 2022 Tahap 2. Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 13.00 WIB sampai 16.00 WIB di Ruang Sidang KPLT Lantai 2.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan yang diwakili oleh Wakil Dekan 1 Bidang Akademik dan Kerjasama, Ketua penjaminan mutu, serta tim penyusun yang akan mempresentasikan data laporan yang telah disusun. Kegiatan ini merupakan bagian dari proses persiapan visitasi akreditasi prodi.

Pada kegiatan penyusunan laporan sasaran kinerja tahap 2 ini, tim penyusun bertugas untuk menyusun dan menyempurnakan laporan sasaran kinerja prodi yang akan dibutuhkan kedepannya. Laporan sasaran kinerja ini merupakan dokumen yang menjelaskan tentang sasaran, indikator, dan target kinerja yang akan dicapai oleh prodi dalam jangka waktu tertentu.

Setelah data terkumpul, tim penyusun laporan kemudian mempresentasikan hasilnya kepada wakil dekan 1 dan ketua penjaminan mutu. Mereka memberikan masukan dan saran terkait dengan laporan yang telah disusun.

Selanjutnya, tim penyusun laporan akan mengubah dan menyempurnakan laporan sesuai dengan masukan yang diberikan.

Pada kegiatan tersebut, tim penyusun juga melakukan diskusi dan konsultasi dengan Wakil Dekan 1 dan ketua penjaminan mutu untuk memastikan bahwa laporan sasaran kinerja yang disusun sesuai dengan standar yang ditetapkan. Selain itu, tim penyusun juga mengumpulkan data dan informasi yang diperlukan untuk menyusun laporan sasaran kinerja tersebut.

Kegiatan penyusunan Laporan Sasaran Kinerja Prodi Pendukung Persiapan Visitasi Akreditasi Prodi tahun 2022 Tahap 2 ini merupakan bagian penting dari persiapan visitasi akreditasi prodi yang akan dilakukan pada tahun 2022. Dengan laporan yang tepat dan akurat, diharapkan prodi pendukung dapat terakreditasi dengan baik dan dapat memberikan layanan yang terbaik kepada mahasiswa.

Selain itu, kegiatan ini juga merupakan bagian dari upaya fakultas teknik UNY untuk terus meningkatkan mutu pendidikan yang diberikan kepada mahasiswa. Dengan terakreditasi, diharapkan prodi pendukung dapat memberikan layanan yang terbaik kepada mahasiswa dan meningkatkan kualitas lulusan yang dihasilkan.

Kegiatan penyusunan Laporan Sasaran Kinerja Prodi Pendukung Persiapan Visitasi Akreditasi Prodi tahun 2022 Tahap 2 ini juga diharapkan dapat berjalan dengan lancar dan memberikan hasil yang memuaskan. Semoga prodi pendukung dapat terakreditasi dengan baik dan dapat memberikan layanan yang terbaik kepada mahasiswa.

Kegiatan Penyusunan Laporan Sasaran Kinerja Prodi Pendukung Persiapan Visitasi Akreditasi Prodi tahun 2022 Tahap 2 ini merupakan tahap yang sangat penting dalam proses persiapan visitasi akreditasi prodi. Melalui kegiatan ini, diharapkan dapat tercipta laporan sasaran kinerja yang akurat dan memenuhi standar yang ditetapkan sehingga prodi dapat terakreditasi dengan baik.

Setelah selesai menyusun laporan sasaran kinerja tahap 2, tim penyusun akan menyerahkannya kepada Wakil Dekan 1 untuk ditinjau dan disetujui.

Laporan Sasaran Kinerja Prodi Pendukung Persiapan Visitasi Akreditasi Prodi tahun 2022 Tahap 2Laporan Sasaran Kinerja Prodi Pendukung Persiapan Visitasi Akreditasi Prodi tahun 2022 Tahap 2